Almwiesenbrot

Da isst das Auge mit: Getrocknete Almwiesenblumen, Rosenblüten und Erdbeerblätter lachen von diesem besonders feinen Mischbrot aus Roggen und Weizen.

Weizenmehl 1600, BIO-Natursauerteig, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Roggenmehl 960, Natursole, Hefe, Blütenmix

Nährwertpro 100gpro StückDruck
Fett1,508,40X
davon gesättigte Fettsäuren0,301,60X
Kohlenhydrate47,20270,40X
davon Zucker10,2058,50X
Ballaststoffe4,7027,00X
Eiweiß9,1051,90X
Salz4,6026,30X
Broteinheiten3,9 BE22,5 BEX
    
zusätzliche Nährwerte:  
Lösliche Ballaststoffe1,106,10X
Unlösliche Ballaststoffe2,5014,40X
Stärke18,00103,00X
Brennwert250 kcal / 1.048 kJ1.434 kcal / 6.003 kJX
1 BE25,40 X

Gluten

Teilen auf:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp