Bauernlaib 500g

Spritziges Quellwasser aus Mühlbach begleitet das seit ca. 100 Jahren unveränderte Brotrezept. Das ist Tradition pur in jedem charakterstarken Roggenkrümel.

Roggenmehl 960, Aromasauerteig, Bio-3-Stufen-Natursauerteig, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Natursole, Hefe

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,407,30
davon gesättigte Fettsäuren0,100,60
Kohlenhydrate54,20276,60
davon Zucker20,30103,50
Ballaststoffe2,0010,50
Eiweiß9,9050,40
Salz5,4027,80
Broteinheiten4,5 BE23,1 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Brennwert277 kcal / 1.158 kJ1.412 kcal / 5.912 kJ
1 BE22,10 

Gluten

Teilen auf: