BIO Dinkelbrot

Ausschließlich Bio-Dinkelvollmehl. Biol. Natursauerteig und statt Salz verwenden wir Natursole. Dinkel ist der Urweizen und besonders leicht verdaulich und die vitalen Inhaltsstoffe werden vom Körper rasch aufgenommen. Aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe ist dieses saftige Brot ein natürlicher Kraftspender. Für Weizenallergiker geeignet!

Unser BIO Dinkelbrot gibe es mit 500g.

BIO Dinkelvollmehl, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, BIO Dinkelmehl Ty 700, BIO Dinkelkorn, Natursole, Hefe, BIO Kümmel. BIO Backmittel, BIO Apfelfaser

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett2,5013,60
davon gesättigte Fettsäuren0,201,30
Kohlenhydrate36,30189,40
davon Zucker0,703,50
Ballaststoffe4,0021,00
Eiweiß8,4043,80
Salz5,4028,10
Broteinheiten3,0 BE15,8 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe0,603,00
Unlösliche Ballaststoffe2,6013,70
Organische Säuren<0,1 g0,30
Brennwert211 kcal / 885 kJ1.104 kcal / 4.621 kJ
1 BE33,00 

Gluten, Sesamsamen

Teilen auf: