BIO Dinkeleckerl

Vier Eckerl hat das Weckerl. Hochwertiger Bio-Dinkel aus dem Land Salzburg gibt diesem fein-würzigen Charmebolzen das gewisse Etwas.

Bio Dinkelvollmehl, Bio Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Natursole, Hefe, BIO 3-Stufen-Natursauerteig, Bio Malzmehl

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett28,20871,30
davon gesättigte Fettsäuren3,40104,20
Kohlenhydrate7,00209,10
davon Zucker0,5014,90
Ballaststoffe12,90398,30
Eiweiß13,20407,40
Salz0,205,80
Broteinheiten0,6 BE17,4 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe6,00186,20
Unlösliche Ballaststoffe6,30194,00
Stärke0,6015,30
Brennwert356 kcal / 1.490 kJ10.951 kcal / 45.850 kJ
1 BE172,20 

Gluten, Sesamsamen

Teilen auf: