Ciabatta natur

Heute staubt es am Stiefel, denn dieses Weißbrot nach urtypischer italienischer Rezeptur entführt direkt an den Strand. La Dolce Vita lässt grüßen.

Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Weizenvorteig, Natursole, Hefe, Backmittel, Pflanzenöl

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett2,3012,50
davon gesättigte Fettsäuren0,100,60
Kohlenhydrate54,10288,20
davon Zucker<0,1 g0,20
Ballaststoffe<0,1 g0,50
Eiweiß10,3054,80
Salz5,6029,90
Broteinheiten4,5 BE24,0 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Organische Säuren<0,1 g<0,1 g
Brennwert282 kcal / 1.181 kJ1.504 kcal / 6.297 kJ
1 BE22,20 

Gluten

Teilen auf: