Dinkel Milchbrot

Geheimnisvolle Verflechtungen aus dem Ofen binden buttrige, goldbraune Zöpfe: Das Milchbrot aus Dinkel bietet traditionelle Überraschungen. Rosinen suchen Sie vergeblich.

Weizenmehl 700, Zucker, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Hefe, Eier, Pflanzenöl, Buttermilch, Rum

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett8,5042,00
davon gesättigte Fettsäuren3,0014,80
Kohlenhydrate53,90265,50
davon Zucker9,4046,20
Ballaststoffe0,301,40
Eiweiß9,5046,90
Salz0,803,80
Broteinheiten4,5 BE22,1 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Alkohol0,200,90
Lösliche Ballaststoffe<0,1 g0,30
Unlösliche Ballaststoffe0,201,10
Stärke0,603,10
Organische Säuren0,401,90
Brennwert336 kcal / 1.406 kJ1.655 kcal / 6.929 kJ
1 BE22,30 

Eier, Gluten, Milch,

Teilen auf:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp