Hausbrot

Das traditionelle, saftige Hausbrot wird oft als „Mischbrot“ bezeichnet und wird in Kilowecken angeboten. 60% Roggen und 40% Weizen

Das Hausbrot gibt es mit 500g und 1.000g.

Weizenmehl 1600, BIO 3-Stufen-Natursauerteig, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Roggenmehl 960, Aromasauerteig, Natursole, Hefe

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,5014,40
davon gesättigte Fettsäuren0,302,70
Kohlenhydrate47,10464,60
davon Zucker10,20100,80
Ballaststoffe4,6045,20
Eiweiß9,1089,40
Salz4,6045,30
Broteinheiten3,9 BE38,7 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe1,1010,60
Unlösliche Ballaststoffe2,5024,80
Stärke18,00177,40
Brennwert250 kcal / 1.046 kJ2.463 kcal / 10.314 kJ
1 BE25,50 

Gluten

Teilen auf: