Holzofenbrot 800g

Reines Roggenbrot mit unserem biologischem Natursauerteig und statt Salz verwenden wir Natur-Sole. Durch die Verwendung von Buchen- und Erlenholz wird die Temperatur im Backofen gesteuert. Daher unvergleichlicher Geschmack und sehr starke Kruste.

Roggenmehl 960, BIO-Natursauerteig, Natursole statt Salz, Mühlbacher Gebirgsquellwasser

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,4012,50
davon gesättigte Fettsäuren0,101,00
Kohlenhydrate54,20476,90
davon Zucker20,30178,50
Ballaststoffe2,0018,00
Eiweiß9,9086,90
Salz5,4047,90
Broteinheiten4,5 B39,7 BE

Zusätzliche Nährwerte

Brennwert277 kcal / 1.158 kJ2.435 kcal / 10.193 kJ
1 BE22,10 

Gluten

Teilen auf:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp