Kürbiskernbrot

Die besten Kürbiskerne kommen natürlich aus der Steiermark, und das Beste ist gerade gut genug für unser athletisches Kürbiskernbrot mit exzellenten Fitnesswerten und dem gewissen Weizen-Etwas.

Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Weizenmehl 1600, Bio Natursauerteig, Kürbiskerne, Grahamschrot, Natursole, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Hefe, Brotgewürze, Roggenmalz,

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett6,6032,40
davon gesättigte Fettsäuren1,105,70
Kohlenhydrate44,10217,10
davon Zucker0,502,40
Ballaststoffe3,3016,20
Eiweiß11,9058,80
Salz3,7018,40
Broteinheiten3,7 BE18,1 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe0,904,60
Unlösliche Ballaststoffe1,809,10
Stärke11,0054,20
Brennwert292 kcal / 1.222 kJ1.438 kcal / 6.020 kJ
1 BE27,20 

Gluten, Sesamsamen

Teilen auf: