Laugenstangerl

Unsere luftige Antwort auf die bayerischen Laugenkönig kommt komplett ohne Butter aus. Das zergeht förmlich auf der Zunge und schmeckt selbst in einer Fastenphase hervorragend.

Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Hefe, Natursole, Keimkraft,

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,200,80
davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g<0,1 g
Kohlenhydrate55,0036,00
davon Zucker<0,1 g<0,1 g
Ballaststoffe0,300,20
Eiweiß10,506,90
Salz5,803,80
Broteinheiten4,6 BE3,0 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Brennwert276 kcal / 1.157 kJ181 kcal / 757 kJ
1 BE21,80 

Gluten, Lupine

Teilen auf:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp