Max Brot

Kräftiges Vollkornbrot mit viel Roggenschrot, Sojaschrot, Schwarzroggenmehl, Weizenkeime, Weizenkleie, Leinsamen, Rollhafer, Dinkel, und Sonnenblumenkerne.

Saftig und knusprig, würzig und wunderbar verträglich.

Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Aromasauerteig, Roggenschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzflocken, Sojaschrot, Bio Kümmel, Bio Grahamschrot,Weizenmehl 1600, Natursole, BIO-3-Stufen-Natursauerteig, Hefe

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett0,804,20
davon gesättigte Fettsäuren0,301,50
Kohlenhydrate17,9091,20
davon Zucker0,401,80
Ballaststoffe3,2016,30
Eiweiß4,0020,20
Salz5,8029,70
Broteinheiten1,5 BE7,6 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe0,904,60
Unlösliche Ballaststoffe2,1010,70
Stärke15,0076,30
Brennwert102 kcal / 427 kJ521 kcal / 2.179 kJ
1 BE67,10 

Soja, Gluten

Teilen auf: