Milchkipferl

Ein Frühstück ohne das ur-österreichische Kipferl wäre nur halb so schön. Butter oder Marmelade? In den Kaffee oder in die Milch getunkt? Hauptsache es schmeckt.

Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Eier, Hefe, Buttermilch, Zucker, Pflanzenöl,

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett9,806,70
davon gesättigte Fettsäuren3,502,40
Kohlenhydrate56,4038,30
davon Zucker6,604,50
Ballaststoffe0,000,00
Eiweiß10,807,30
Salz0,900,60
Broteinheiten4,7 BE3,2 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Unlösliche Ballaststoffe<0,1 g<0,1 g
Stärke0,700,50
Organische Säuren0,300,20
Brennwert360 kcal / 1.509 kJ245 kcal / 1.026 kJ
1 BE21,30 

Gluten, Eier, Milch

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