Ein Frühstück ohne das ur-österreichische Kipferl wäre nur halb so schön. Butter oder Marmelade? In den Kaffee oder in die Milch getunkt? Hauptsache es schmeckt.
Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Eier, Hefe, Buttermilch, Zucker, Pflanzenöl,
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 9,80 | 6,70 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,50 | 2,40 |
Kohlenhydrate | 56,40 | 38,30 |
davon Zucker | 6,60 | 4,50 |
Ballaststoffe | 0,00 | 0,00 |
Eiweiß | 10,80 | 7,30 |
Salz | 0,90 | 0,60 |
Broteinheiten | 4,7 BE | 3,2 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Unlösliche Ballaststoffe | <0,1 g | <0,1 g |
Stärke | 0,70 | 0,50 |
Organische Säuren | 0,30 | 0,20 |
Brennwert | 360 kcal / 1.509 kJ | 245 kcal / 1.026 kJ |
1 BE | 21,30 |
Gluten, Eier, Milch