Roggenweckerl

Knusprig, flauschig und würzig bei jedem Bissen. Salz und Kümmel strahlen mit dem luftigen Teig um die Wette. Übrigens verbirgt sich hier nicht nur Roggen…

Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, BIO 3-Stufen-Natursauerteig, Hefe, Natursole, Roggenmalz, Kümmel,

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,100,70
davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g<0,1 g
Kohlenhydrate51,6035,10
davon Zucker0,300,20
Ballaststoffe0,200,10
Eiweiß9,906,80
Salz5,403,70
Broteinheiten4,3 BE2,9 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe<0,1 g<0,1 g
Unlösliche Ballaststoffe0,10<0,1 g
Stärke1,000,70
Brennwert260 kcal / 1.087 kJ177 kcal / 739 kJ
1 BE23,30 

Gluten

Teilen auf:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp