Sachertorte

Schicht für Schicht erheben sich Schoko, Marzipan, Marmelade und weitere Dessertträume zum saftig-süßen Klassiker der Wiener Küche.

Weizenmehl 700, Eier, Zucker, Pflanzenöl, Schokolade, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Kakaopulver, Soja, Backpulver, Vanille, Rum, Salz, Marillenmarmelade

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett21,90491,60
davon gesättigte Fettsäuren5,70128,20
Kohlenhydrate51,101148,80
davon Zucker5,50124,00
Ballaststoffe2,9064,70
Eiweiß9,60215,30
Salz0,408,90
Broteinheiten4,3 BE95,7 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Alkohol<0,1 g2,20
Lösliche Ballaststoffe0,8017,70
Unlösliche Ballaststoffe0,6012,50
Stärke22,40502,40
Organische Säuren<0,1 g1,60
Brennwert447 kcal / 1.870 kJ10.029 kcal / 41.991 kJ
1 BE23,50 

Gluten, Eier, Soja,

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