Schweizer

Schwarzroggenbrot – daher sehr dunkel (Schwarzroggen ist ein sehr dunkles Roggenmehl mit einem hohen Schalenanteil. Dadurch sehr dunkler Charakter und gerösteten Roggen). Gewürzt mit Kümmel, Fenchel und Koriander. Schmeckt bei richtiger Lagerung auch nach Tagen noch hervorragend.

Unser Schweizer gibt es mit 500g und 1.000g.

Mühlbacher Gebirgsquellwasser,Weizenmehl 1600, Weizenmehl 700, Roggenmehl 2500, BIO-3-Stufen-Natursauerteig, Aromasauerteig, Natursole, Hefe, Roggenmalz, Kümmel. Fenchel, Koreander

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,4013,30
davon gesättigte Fettsäuren0,201,70
Kohlenhydrate46,70460,70
davon Zucker0,707,20
Ballaststoffe3,5034,90
Eiweiß8,1079,70
Salz4,5044,60
Broteinheiten3,9 BE38,4 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Lösliche Ballaststoffe1,2011,80
Unlösliche Ballaststoffe2,1020,70
Stärke19,50192,50
Brennwert241 kcal / 1.010 kJ2.378 kcal / 9.958 kJ
1 BE25,70 

 

   
   

Gluten

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