Semmerl

Kaisersemmerl wird bei uns in Langzeitführung (das heißt der Teig ruht mindestens 12 Stunden bevor er gebacken wird) erzeugt und hat dadurch viel Zeit zur Geschmacksentwicklung.

Die Kaisersemmel wird in unseren Filialen laufend frisch gebacken und ist nach wie vor das Lieblingsgebäck der Österreicher.

Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Natursole, Hefe, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Keimkraft

Nährwertpro 100gpro Stück
Fett1,500,80
davon gesättigte Fettsäuren0,300,10
Kohlenhydrate56,9031,70
davon Zucker0,700,40
Ballaststoffe0,600,40
Eiweiß10,505,80
Salz5,703,20
Broteinheiten4,7 BE2,6 BE
   
zusätzliche Nährwerte: 
Brennwert288 kcal / 1.204 kJ160 kcal / 672 kJ
1 BE21,10 

Gluten, Lupine, Soja

Teilen auf: