Kaisersemmerl wird bei uns in Langzeitführung (das heißt der Teig ruht mindestens 12 Stunden bevor er gebacken wird) erzeugt und hat dadurch viel Zeit zur Geschmacksentwicklung.
Die Kaisersemmel wird in unseren Filialen laufend frisch gebacken und ist nach wie vor das Lieblingsgebäck der Österreicher.
Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Natursole, Hefe, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Keimkraft
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 1,50 | 0,80 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 | 0,10 |
Kohlenhydrate | 56,90 | 31,70 |
davon Zucker | 0,70 | 0,40 |
Ballaststoffe | 0,60 | 0,40 |
Eiweiß | 10,50 | 5,80 |
Salz | 5,70 | 3,20 |
Broteinheiten | 4,7 BE | 2,6 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Brennwert | 288 kcal / 1.204 kJ | 160 kcal / 672 kJ |
1 BE | 21,10 |
Gluten, Lupine, Soja