BÄCKEREI

BIO Dinkelbrot

...verwöhnt die Geschmacksknospen...
Mehr infos

maroni-walnussbrot

Maroni nur im Advent? Nicht bei uns...
Mehr Infos

Wurzelbrot

Regelmäßige, präzise Form? Kann doch jeder! Das Wurzelbrot ist ein echtes Unikat.
Mehr Infos

Kräuterfranzose

Vive le..... Kräuterbaguette?
Mehr Infos

Hausbrot

Roggen und Weizen legen eine kesse Sohle aufs Parkett.
Mehr Infos

Sonnenblumenbrot

Unter uns: Bei jedem Bissen er Brot geht die Sonne auf...
Mehr lesen

Almwiesenbrot

... nicht nur ein optisches Highlight ...
Mehr Infos

HOLZOFENBROT

... wie zu Großvaters Zeiten ...
MEHR INFOS

Kartoffel-Walnussbrot

Die besten Bäcker haben die dicksten Kartoffeln...
Mehr Infos

Schlank im Schlaf

Weniger ist mehr ... Kohlenhydrate.Lockere Eiweiß-Power und weiche Körner spenden süße, gesunde Träume.
Mehr Infos

Kastenwecken

Kasten bleibt Kasten bleibt Kasten ....
Mehr Infos

Baguette

O, lá, lá! Vive le France...
Mehr Infos

Chia Dinkel Brot

Eine Allianz von Chia-Samen und Dinkel...
mehr lesen

Bio Kraftprotz

... möge die Macht der VOLLKÖRNER mit dir sein ...
Mehr Infos

Kürbiskernbrot

So schmeckt Österreich. Regionale Zutaten aus unserem Nachbar-Bundesland - der Steiermark.
Mehr Infos

Bauernbrot

Das ist Tradition pur... - reines Roggenbrot -
Mehr Infos

Finnen-Brot

Aus dem Land heißer Saunen kommt dieses körnige Highlight.
Mehr Infos

max brot

VORSICHT, explosiv... Hier trifft das Beste von Roggen, Weizen, Leinsamen, Hafer, Soja, Dinkel und noch viel mehr aufeinander.
Mehr Infos

Weißbrot

Was wäre die Suppe ohne ein herzhaftes Stück Weißbrot? Wahrscheinlich immer noch eine Suppe, aber dieses WEizen-Powerhouse, gibt jedem Gericht den gewissen Kick.
Mehr Infos

Schweizer

Ganz langsam genießen: Sehr dunkler Schwarzroggen mit Röstnoten öffnet neue Welten
Mehr Infos