Unsere Brote

IMG   scaled

Kürbiskernbrot

Die besten Kürbiskerne kommen natürlich aus der Steiermark, und das Beste ist gerade gut genug für unser athletisches Kürbiskernbrot mit exzellenten Fitnesswerten und dem gewissen

Weiterlesen
DEEF   B ACC   a

Maroni-Walnussbrot

Auch nach Weihnachten ein Muss – knackige, kraftstrotzende Walnüsse treffen auf würzige Maroni-Noten. Ein Traum in Weizen, Dinkel und Adventmarkt! Zutaten Weizenmehl, Maronenpüree, Mühlbacher Gebirgsquellwasser,

Weiterlesen

Chia-Dinkel-Brot

Mehr Omega-3 als Lachs, mehr Eisen als Spinat, mehr Calcium als Vollmilch und mehr Geschmack als das Durchschnittsbrot – die Allianz von Chia-Samen und Dinkel!

Weiterlesen
CD AB  A ECF scaled

Bio Kraftprotz

Bei jedem einzelnen Bissen fließt die ungezügelte Kraft der Natur durch die Venen. Unser Kraftprotz kommt frisch aus dem Fitnessstudio auf den Brotzeitteller mit Vitaminen

Weiterlesen
Bauer Almwiesnbrot  scaled

Almwiesenbrot

Da isst das Auge mit: Getrocknete Almwiesenblumen, Rosenblüten und Erdbeerblätter lachen von diesem besonders feinen Mischbrot aus Roggen und Weizen. Zutaten Weizenmehl 1600, BIO-Natursauerteig, Mühlbacher

Weiterlesen
IMG  scaled

BIO Dinkelbrot

Unser Bio-Natursauerteig ist über hundert Jahre alt. Diese umweltverträgliche Erfahrung verwöhnt die Geschmacksknospen mit leichter Verdaulichkeit und vitaler Power.

Weiterlesen
Kräuterfranzose

Schrotfranzose

Volles Korn, voller Geschmack: Unsere Baguettes sind nicht nur weiß. Mit voller Schrot-Power wird der Grillabend zur Genussreise zwischen Eiffelturm und Weinberg Zutaten Weizenmehl 700er,

Weiterlesen
Bauer Ciabatta  scaled

Wurzelbrot

Regelmäßige, präzise Form? Kann doch jeder! Das Wurzelbrot ist ein echtes Unikat. Hier wird noch von Hand geformt, aus Liebe zum Teig. Das schmeckt man

Weiterlesen

Kastenweißbrot

Kasten bleibt Kasten bleibt Kasten bleibt… Der Klassiker mit seiner ikonischen Form entfaltet milde Geschmacksnoten bei jedem Bissen. Zutaten Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Weizenvorteig, Natursole,

Weiterlesen
IMG  scaled

Holzofenbrot 800g

Unser Rogger überdauert die Zeiten. Das Holzofenbrot aus Roggen kannten schon die Großeltern. Am Rezept hat sich nichts geändert. An der Geschmacksexplosion ebenso wenig.

Weiterlesen
IMG  scaled

Weißbrot 500g

Was wäre die Suppe ohne ein herzhaftes Stück Weißbrot? Wahrscheinlich immer noch eine Suppe, aber dieses Weizen-Powerhouse gibt jedem Gericht den gewissen Kick. Zutaten Weizenmehl

Weiterlesen

Baguette 350g

Vive le France! Der Weizen-Klassiker versprüht pure französische Lebenslust bei jedem Bissen. Jedes Baguette wird von Hand geformt nach Original-Rezeptur. Oh, là là!

Weiterlesen

Kräuterfranzose

Vive le… Kräuterbaguette!? Es muss nicht immer weiß sein, denn dieser dunkle, längliche Wecken mit würzigem Geschmack ist eine Offenbarung für sich. Zutaten Weizenmehl 480,

Weiterlesen
BAEF AF  AC AEEDE scaled

Kartoffel-Walnussbrot

Die besten Bäcker haben die dicksten Kartoffeln. Wo der Erdapfel mit der Walnuss flirtet, entsteht pure Magie. Und die Frischhaltung ist nicht von dieser Welt.

Weiterlesen
Bauer Schwarzbrot  scaled

Bauernlaib 500g

Spritziges Quellwasser aus Mühlbach begleitet das seit ca. 100 Jahren unveränderte Brotrezept. Das ist Tradition pur in jedem charakterstarken Roggenkrümel. Zutaten Roggenmehl 960, Aromasauerteig, Bio-3-Stufen-Natursauerteig,

Weiterlesen
IMG  scaled

Schlank im Schlaf

Weniger ist mehr… Kohlenhydrate. Der Low-Carb-Connaisseur weiß, wovon wir sprechen. Lockere Eiweiß-Power und weiche Körner spenden süße, gesunde Träume.

Weiterlesen
Ciabatta Rosmarien

Ciabatta natur

Heute staubt es am Stiefel, denn dieses Weißbrot nach urtypischer italienischer Rezeptur entführt direkt an den Strand. La Dolce Vita lässt grüßen. Zutaten Weizenmehl 700,

Weiterlesen

Sonnenblumenbrot 500g

Unter uns: Bei jedem Bissen Bauer-Brot geht die Sonne auf. Mit zarten Sonnenblumenkernen verfeinert, lauert die aromatische Supernova an der Geschmacksecke. Zutaten Weizenmehl 700, Mühlbacher

Weiterlesen
IMG  scaled

Finnen

Unser Spezialbrot aus dem Land der Saunen und Elche packt ein großes Plus an Ballaststoffen aus. Der dunkle Kraftlackl schmeckt immer.

Weiterlesen
Bauer Schwarzbrot  scaled

Bauernwecken/laib 1000g

Seit vier Generationen duftet der Bauernwecken aus Bio-Natursauerteig aus unserer Backstube. Altbacken? Ganz und gar nicht, sondern wohlgereift und bewährt! Zutaten Roggenmehl 960, Aromasauerteig, Bio-3-Stufen-Natursauerteig,

Weiterlesen

Hausbrot

Roggen und Weizen legen eine kesse Sohle aufs Parkett. Das saftige Mischbrot nach Art des Hauses erwartet Sie als Halbkilo- und als Kilowecken.

Weiterlesen

Schweizer

Ganz langsam genießen: Sehr dunkler Schwarzroggen mit Röstnoten öffnet neue Welten. Ist das noch Brot oder schon Kunst? Finden Sie es heraus!

Weiterlesen
IMG  scaled

Max Brot

Weniger ist mehr? Max sieht das anders! Hier trifft das Beste von Roggen, Weizen, Leinsamen, Hafer, Soja, Dinkel und noch viel mehr aufeinander. Vorsicht, explosiv!

Weiterlesen